返回顶部
中国文明网 河北文明网 保定文明网

古稀老汉张长江被授予“博野县见义勇为先进个人”

文章来源:中国唐尧网 | 发布时间:2020-11-25 16:48

唐尧网讯(通讯员张锦楠)11月20日,博野县在东墟镇大齐村举行见义勇为表彰活动,为该县古稀老人张长江颁发见义勇为荣誉证书及奖金5000元。

微信图片_20201120143834.jpg

据悉,10月12日,在博野县东墟镇大齐村,已到古稀之年的老汉张长江从一深水坑中救出溺水的81岁老太贾彩凤,在村里成为街头巷尾谈论的一段佳话。张长江近期被保定市文明办评为“保定好人”。

1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多