返回顶部
中国文明网 河北文明网 保定文明网

徐水区召开2019—2020年度徐水区“凝聚道德力量共筑文明家园”群众性精神文明建设推介会

文章来源:徐水区委宣传部 | 发布时间:2020-07-21 11:24

7月17日,徐水区召开2019—2020年度徐水区“凝聚道德力量共筑文明家园”群众性精神文明建设推介会。

111.png

道德模范代表师江涛、“徐水好人”代表丁宇祥、文明家庭代表张若石分别发表获奖感言。

会议对2019—2020年度徐水区道德模范、“徐水好人”、文明家庭、新时代好少年进行了表彰。

受表彰道德模范、“徐水好人”、文明家庭、新时代好少年,他们的故事朴实无华,却感人肺腑,在他们每一个故事的背后,都映照着时代的光芒。

据了解,我区致力于深入推进创建文明城市,着力加强精神文明建设,积极培育和践行社会主义核心价值观,深化群众性精神文明创建活动和志愿服务活动,大力加强公民思想道德建设,在文明创建中凝聚文明力量,不断提高群众性精神文明建设水平。

1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多