返回顶部
中国文明网 河北文明网 保定文明网

“世界读书日”顺平县举办主题活动 诵读经典 传承文化!

文章来源:顺平之声 | 发布时间:2019-04-24 16:02

为推动全县广大师生阅读教育经典,传播中华优秀文化,建设书香顺平,由教育和体育局主办,教师进修学校承办的顺平县第六届中小学教师教育经典阅读演讲大赛、第一届中小学生语文朗读大会4月20日圆满落幕。

image.png

经过初赛选拔,共有19名教师和22名中小学生参加了决赛。经评委现场评选,共评出教师演讲大赛一等奖1名,二等奖3名,三等奖6名,优秀奖9名,组织工作先进单位6个;中小学生朗读大会一等奖2名,二等奖6名,三等奖14名,优秀指导教师8名,组织工作先进单位6个。来自全县各学校的400余名师生观看了此次比赛。

image.png

image.png

在“世界读书日”之时,举办本次大赛既鼓励了获奖选手,又掀起了广大师生阅读教育经典、诵读优秀诗文的热潮。


1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多