返回顶部
中国文明网 河北文明网 保定文明网

【志愿者】志愿服务我先行!新华书店志愿者服务队雪后走上街头

文章来源:徐水新华书店 | 发布时间:2019-02-16 09:20

近日,我市迎来年后第一场雪,纷纷扬扬,断断续续的下了两三天,使街道路面变得泥泞湿滑,道路两侧人行道积雪堆积不便于行走,给行人带来不便;聚源大街南侧路段的交通护栏,因事故导致弯曲、变形,挪移到黄线之外。

2月14日早晨,徐水新华书店志愿者服务队走上街头开展了清理雪,扶正交通护栏志愿服务活动,大家不顾严寒,挥锹铲雪,齐心协力,干劲十足,方便了附近居民的便捷出行,保障了道路畅通,交通安全。

微信图片_20190218091209.jpg

为方便读者的生活,更好的为读者创造一个舒适安全的出行环境,徐水新华书店门口铺上地毯,避免顾客滑到;清理门前积雪、冰面,拂去扶手上落雪,保证进出安全无障碍;LED屏幕滚动播放当日天气情况、空气质量、限行号码等温馨提示,路况信息实时更新,为顾客提供了便利。

徐水扫雪.jpg

徐水新华书店不仅传播先进文化,更加注重社会效益,顾客至上,诚信服务,追求卓越,一直为更好地奉献社会而努力。此次志愿服务活动,志愿者们用实际行动,发扬志愿服务的奉献精神,充分践行了社会主义核心价值观,也感染了周边群众,在清扫过程中频频驻足称赞,他们对志愿活动给予了好评,并对志愿者们服务他人的行为表示感谢!


1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多