返回顶部
中国文明网 河北文明网 保定文明网

【河北创城·常态创建】用微笑传递文明 让和谐温馨保定

文章来源: 嘎子陈漫画工作室 | 发布时间:2018-09-14 08:57

一言一行讲文明,做人做事讲诚信!

争当文明市民,

争创文明家庭,

为创建文明城市作贡献

创建文明城市不但可以增加一个城市知名度和美誉度,提高一个城市的凝聚力和竞争力,而且与广大市民息息相关,紧密相连,可以说广大市民是文明城市创建的直接参与者,也是文明城市创建成果的最大受益者。

g1.jpg

人人参与文明创建,

个个争当文明市民。

g2.jpg

家家争做文明家庭,

人人参与创建活动.

g3.jpg

倡导文明新风,

共建美好家园.

g4.jpg

市民素质高一分,

城市形象美十分!

g5.jpg

千里之行始于足下,

文明行动就在身边.

城市精神是为进一步提升城市品位,彰显城市的人文景象、文化底蕴和精神风貌,城市精神与城市人文、环境、外部形象相协调,与发展要求相适应;能够展现一个城市的优秀品格和良好精神风貌,体现一个城市的历史底蕴、文化特点、人文特征,蕴含未来发展目标及梦想和追求,能让外界更加全面了解我们的城市。

保定精神漫画:

g6.jpg

g7.jpg

g8.jpg

g9.jpg

创建文明城市是一项系统工程,一个美丽、文明的城市需要我们每个人携手共创。保定是一座历史悠久并且优美的城市,作为保定这个城市的一份子,让我们积极参与文明城市创建,并为自己能够参与到创建文明城市活动中而感到无比自豪和骄傲。



1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多