返回顶部
中国文明网 河北文明网 保定文明网

【全力共创文明城】今天你“低碳环保、绿色出行”了吗?

文章来源:和谐徐水公众号 | 发布时间:2018-09-02 15:08

广大市民朋友们:

      城市生活环境与我们每个人息息相关,交通安全通畅需要你我共同参与。为进一步树立绿色交通发展理念,营造良好的生态环境,进一步提升城市形象与市民生活品质,我们特向全区广大市民朋友倡议,低碳环保,绿色出行。     

1.jpg

     一是争做“低碳环保、绿色出行”的宣传者。广大市民朋友要树立低碳环保理念,主动承担起绿色出行宣传的责任和义务。向身边人宣传“低碳环保、绿色出行”的意义和方式,让我们的城市少一些负担,多一路畅通。 

2.jpg

二是争做“低碳环保、绿色出行”的践行者。广大市民朋友出行,应尽可能选用公共交通、自行车、步行等出行方式,使绿色出行能够在我区普及化、常态化、持续化。要遵守交通秩序,文明驾驶、文明乘车、文明行走,共同营造畅通、安全、环保、有序的交通环境。      

3.jpg

    三是争做“低碳环保、绿色出行”的倡导者。广大市民朋友要积极开展绿色出行劝导活动,带动更多的人参与进来,共同维护我们赖以生存的家园,努力营造低碳、清洁、畅通、高效的城市环境,让我们的城市少一些污染,多一份健康。

朋友们,我们生活在同一片蓝天下,呼吸着同样的空气,为了你我的健康,为了城市的美好,让我们一起行动起来,从我做起,从现在做起,秉承低碳环保,选择绿色出行,减少空气污染。我们相信,有了你我的共同努力,徐水的空气将会更清新,徐水的天空将会更蔚蓝,徐水的未来将会更美好。 


1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多