返回顶部
中国文明网 河北文明网 保定文明网

徐水公益联盟30多名志愿者开展文明交通志愿服务活动

文章来源:和谐徐水公众号 | 发布时间:2018-09-05 14:33

1.jpg

为进一步弘扬志愿服务精神,倡导文明交通,优化交通秩序,助力我区全国文明城市暨省级文明城区创建,连日来,区创城办、文明办组织徐水公益联盟30多名志愿者开展了文明交通志愿服务活动。

2.jpg

这些志愿者身着统一服装,手拿文明交通指挥旗,在交通高峰时段主要交通路口,配合公安交警开展文明交通志愿服务行动,对行人不走人行横道、闯红灯;非机动车(自行车、电动车)越线、闯红灯、走机动车道;机动车占用人行道和非机动车道路行驶等行为进行劝导,对老人及行动不便者进行帮扶。

3.jpg

4.jpg

志愿者以“在岗一分钟,管事六十秒”、“在岗管事,管事得法”为宗旨,为营造整洁有序、交通顺畅的城区环境而辛勤努力,无私奉献,带动和影响了更多市民加入到"聚力创城、文明出行"的行列中。


1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多