返回顶部
中国文明网 河北文明网 保定文明网

【河北创城·常态创建】徐水交警全力整治违法停车 还路于民

文章来源:徐水交警 | 发布时间:2018-09-02 14:45

对于车辆乱停乱放

相信所有人都是怨念满满

车辆乱停乱放

不仅会让道路通行能力降低

影响交通安全

更影响城市形象

某些时候还会遭到一些奇葩“报复”

例如

1.jpg


为改变城区道路通行环境,还路于民

徐水交警采取一系列措施

对这些影响交通的“搞事”车辆们

来了一波整治行动


         七月份开始,徐水交警为规范城区道路环境,严整乱停乱放车辆,特成立3个摩托骑警中队,针对辖区各路段违停集中的区域,对机动车乱停乱放、不在规定的时间内停放、不按箭头指示停放、非法占用人行道等影响交通的违法行为持续整治,保障道路通行安全畅通,还路于民、整治为民。

       连日来,摩托骑警采取教育为主、处罚为辅的方式,对路边非停车位临时停车的,交警通过喊话教育,及时提醒驾驶员尽快驶离,对违规停车、机动车驾驶员不在场的,一律拍照取证、粘贴违法停车告知单,对于非法占用人性道的电动车、摩托车等车辆统一停放指定区域。截止目前,中队骑警们共粘贴违停告知单1000余张,有效地改善了公共交通秩序,提升了城市市容环境。

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

无论何种原因,违停总是不对的

最后,小于想再说一下

道路交通啊

单靠交警们整治、处罚

是无法完全“根治”乱停乱放的

只有大家自觉遵守交通法规

才是最好的办法

也希望所有人能和我们一起努力

守一分法、献一分力,尽一分责

让我们的徐水区变的越来越好!


1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多