返回顶部
中国文明网 河北文明网 保定文明网

让爱回家!中华骨髓库河北省分库呼唤志愿者修改入库资料

文章来源:河北新闻网 | 发布时间:2018-07-17 19:24

造血干细胞具有高度自我更新、复制能力,捐献造血干细胞1至2周后,捐献者血液中的各种成分即可恢复到原来水平。迄今为止,全球有100多万例捐髓案例,但没有一起对捐献者伤害的先例。

为提高中华骨髓库库志愿者的血样使用率,降低志愿者流失率,更好地服务患者、服务社会,目前,中华骨髓库正在开展“让爱回家”行动,呼唤志愿者“回家”修改入库资料,开展核对信息的志愿者保留项目。如果您是中华骨髓库河北省分库的志愿者,如果您的个人联系方式已经变更,请及时联系中华骨髓库河北省分库0311—87819995,主动修改入库联系方式。

同时,河北省分库也欢迎广大志愿者加入河北省造血干细胞大队QQ群(131651691),或是关注“中华骨髓库河北分库官微”和河北捐献造血干细胞志愿服务大队微信公众号(hbzyz0311)等,在其评论区留言修改相关资料。(记者张淑会)


1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多